365bet奖金代码
首页 > sport 365bet官网 > 政务要闻

全区统战工作会议召开

【信息时间:2019-03-29 14:59   阅读次数:【字号 我要打印关闭


325日,全区统战工作会议召开。区委常委、统战部部长李洁出席会议。

李洁指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全区统一战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,紧紧围绕加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,按照区委一届三次、四次、五次全会要求,充分发挥统一战线重要法宝作用,着力开创统一战线各领域工作新局面,推动建安区在许昌高质量发展中争当主力军和排头兵、持续走在前列、实现更加出彩,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。全区统战干部要加强政治建设,搞好学习调研,坚持廉洁自律,持续改进作风。

会议总结了2018年全区统战和宗教工作,表彰了先进单位和个人。